A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

David Duchovny

David Duchovny ganhou notoriedade ao interpretar o agente Fox Mulder no seriado Arquivo X durante as nove temporadas. Seu personagem acreditava na existência de extraterrestres e em atividades paranormais. Por causa disso, ele era até ridicularizado por outros oficiais do FBI. O seriado sempre é lembrado pelos fãs de ficção cientifica e faturou diversos prêmios como Melhor Série Dramática.

O ator nasceu em nova York em 7 de agosto de 1960. Sua carreira é voltada para o cinema e TV. Participou de filmes como Connie e Carla - As rainhas da noite, Totalmente Apaixonados e Coisas que Perdemos pelo Caminho. Atualmente, interpreta Hank Moody, protagonista da série Californication.

Esse seu último papel já lhe rendeu indicações ao Globo de Ouro e ao Emmy Awards. Em 2008, David Duchovny voltou a viver o personagem que o consagrou Fox Mulder no filme Arquivo X: Eu Quero Acreditar. David Duchovny já ganhou dois Globo de Ouro, o primeiro por Arquivo X em 1997 e o segundo por Californication em 2008.




Filmografia

Cinema

2008 - Arquivo X: Eu Quero Acreditar
2007 - Coisas que Perdemos pelo Caminho
2007 - O Segredo
2005 - Totalmente Apaixonados
2004 - Connie e Carla - As Rainhas da Noite
2004 - Reflexos da Amizade
2002 - Full Frontal
2001 - Evolução
2001 - Zoolander
2000 - Feitiço do Coração
1998 - Arquivo X - O Filme
1993 - Kalifornia
1992 - Beethoven, O Magnífico
1991 - Viva! A Babá Morreu
1988 - Uma Secretária de Futuro

Televisão

2007 - Californication
2002 - Life with Bonnie
1993 - Arquivo X
1992 - The Larry Sanders Show
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z