A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Derek Webster

Derek Webster é formado pelo Instituto de Artes da California e nasceu em Bakersfield. Já fez cinema, televisão e teatro.

Tem papel permanente na série Mental como Carl Bell, um quarentão boa aparência que se veste com roupas caras e elegantes; também atua com frequencia na série K-Ville e faz participações como convidado nas séries Justiça sem Limites, Eli Stone e The Nine, da ABC, Bones, da Fox e The Shield e Nip Tuck, do FX.

No cinema, participou dos filmes Godzilla, Vivendo no Limite, Independence Day e Stargate.

No teatro, seu trabalho de maior reconhecimento foi a representação de Othello na peça homônima e a interpretação de Próspero, em A Tempestade, de William Shakespeare.

Webster é membro da trupe de teatro Neurotic Young Urbanites.

Filmografia

Longa metragem
2007 – Flight of the living Dead: Outbreak on a Plane
2005 – Kids In America
1998 – Godzilla
1996 – Independence Day
1995-1996 – Josh Kirby… Time Warrior
1994 – Stargate
1992 – Black and White
1989 – Strapless
1981 – Enter the Ninja

Televisão
2009 – Mental
2009 – Grey’s Anatomy
2009 – Raising the Bar
2008 – CSI: Miami
2008 – Ring Of Death
2008 – Boston Legal
2008 – Eli Stone
2008 – Days of Our Lives
2007 – K-Ville
2007 – The Nine
2007 – Crossing Jordan
2007 – Bones
2006 – Nip/ Tuck
2006 – Criminal Minds
2004-2006 – Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
2006 – The Shield
2005 – Supernatural
2001-2005 - JAG
2004 - Everwood
2003 – Threat Matrix
2002 – Providence
2001 – Strong Medicine
2001 – ER
2000 – Sports Night
1997-1998 – Night Man
1998 – Sweet Jane
1998 – Promised Land
1997 – NightMan
1997 – The Sentinel
1997 – Childhood Sweetheart
1996 – Party Girl
1995 – M.A.N.T.I.S
1993 – Short Cuts
1993 – The Return of Ironside
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z