A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Dustin Milligan

Dustin Milligan nasceu na pequena cidade do norte de Yellowknife, Território do Noroeste, Canadá. Cresceu nessa região gelada e sempre nutriu o desejo de atuar. Aos 18 anos, fez as malas e mudou-se para Vancouver, onde em pouco tempo conquistou seus primeiros trabalhos como ator profissional. Seu primeiro papel foi uma pequena participação no telefilme Perfect Romance, lançado em 2004.

No mesmo ano, o ator foi escalado para o papel de Steve Colter, em dois episódios da série The Days, da rede ABC. Depois disso, o ator fez várias participações em episódios de seriados dos mais variados gêneros, além de interpretar diversos papéis em filmes conhecidos como Final Destination 3, Efeito Borboleta 2 e Nostagia Boy, em que atuou como protagonista.

Desde então, Dustin tem atuado em vários filmes, incluindo In The Land of Women, The Messengers, The OC e o telefilme Eight Days to Live. Também foi convidado para participações especiais em seriados como Dead Like Me, The Dead Zone, Supernatural e Runaway. Em 2008, Milligan foi convidado para atuar no papel de Ethan Ward em 90210.

Filmografia:

2009 – Extract
2009 – Eve
2008 – Butterfly on a Wheel
2007 – The Messengers
2007 – In the Land of Women
2006 – O Efeito Borboleta 2
2006 - Nostalgia Boy
2006 – Final Destination 3
2006 – Eight Days to Live
2006 – Man About Town
2005 – The Long Weekend
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z