A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Melinda Clarke

Melinda Patrice Clarke nasceu em 24 de abril de 1969, em Dana Point, Califórnia. Filha da dançarina Patrícia, e do ator John Clarke, ela tem um irmão, Joshua e uma irmã falecida em 1994, vítima de tumor cerebral.

Com 18 anos, Melinda se mudou para Los Angeles, onde foi modelo em várias agências antes de seu primeiro trabalho na série Days of our Lives.

Em 1995, fez uma audição para o papel de Xena na série de televisão Xena: Warrior Princess, mas a vencedora foi a neozelandesa Lucy Lawless. Em 1998, Melinda acabou fazendo uma aparição em dois episódios da segunda temporada da série. Entre 1997 e 1998, co-estrelou na série Soldier of Fortune.

Melinda fez pequenas aparições em várias séries como Firefly, Charmed e Seinfeld. Em 5 de agosto de 2003, ela fez uma pequena aparição na série The O.C. a recepção do público foi tão grande que ela assinou contrato com a produtora FOX e continuou na série até o final, como Julie Cooper.

Em 2008, Melinda se tornou uma das voluntárias no Young Storytellers Foundation, que se dedica a formar novos atores e artistas nos Estados Unidos. Tem dois bonecos de personagens que representou. O primeiro é de Jessica Priest do filme Spawn e o segundo é de seu papel como Velasca na série Xena: Warrior Princess.

Em 28 de junho de 1997, ela se casou com o ator Ernie Mirich, com quem teve uma filha, Catherine Grace. Atualmente, os três vivem em Beverly Hills.

Filmografia

Cinema
2010 – Mate
2002 – Cold Sweet
2002 – Dynamite
1997 – Spawn
1997 – Critics and other Freaks
1996 - La lengua asesina
1996 – Mulholland Falls
1995 – Return to Two Junction
1993 – Volta dos Mortos Vivos 3
1993 – Young Goodman Brown
1992 – Out for Blood
1991 – Hot Under the Collar

Televisão

2005-2009 – Entourage
2008-2009 – Eli Stone
2001-2008 – CSI: Crime Scene Investigation
2008 – Chuck
2008 – King of the Hill
2007 – Reaper
2007 – She Drives Me Crazy
2003-2007 – The O.C.
2006 – Avatar: The Last Airbender
2003 – Firefly
2002-2003 – The District
2002 – Charmed
2002 – First Monday
2002 – Everwood
2001 – Enterprise
1997-2000 – Nash Bridges
2000 – The Pretender
1997 – Sliders
1997 – Seinfeld
1997 – Xena: Warrior Princess
1996 – Strange Luck
1994 – Heaven Help Us
1989-1990 – Days of Our Lives

Dublagem

2003 – Mission Impossible: Operation Surma
2003 – Matriculated
2003 – The Animatrix
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z