A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Mischa Barton

A atriz Mischa Barton conseguiu seu papel de maior destaque em 2003, após interpretar Marissa Cooper na série The O.C. O show foi um sucesso mundial e ganhou muitos prêmios, incluindo o Television Critics Association Award. Mischa foi considerada uma das mais bem sucedidas atrizes de sua geração e eleita como It Girls 2003, pela Entertainment Weekly.

Mischa Anne Marsden Barton nasceu no dia 24 de janeiro de 1986, em Londres. Filha de Richard Barton e de Nuala Barton, ela tem duas irmãs, Hania e Zoe. Mudou-se para Nova York aos cinco anos, onde se naturalizou cidadã estadunidense. Em 2004, formou-se na Professional Children´s School, em Manhattan.

Quando criança foi modelo da agência Ford junto com Lindsay Lohan. Iniciou sua carreira como atriz aos oito anos de idade no New York Theatre, onde trabalhou com importantes diretores como James Lapine (Twelve Dreams no Lincoln Center), Tony Kushner (Slavs! no New York Theater) e Naomi Wallace (One Flea Spare at the Public Theatre com Dianne Wiest).

Posteriormente, atuou em muitas peças, conseguindo inclusive um papel principal em Twelve Dreams, de James Lapine. Estreou no cinema em 1997 no filme Lawn Dogs, que ganhou prêmios em diversos festivais de cinema.

Atuou em muitos filmes, incluindo O Sexto Sentido, Um Lugar Chamado Notting Hill e Assunto de Meninas, o qual foi protagonista.

Após The O.C., Mischa fez muitos trabalhos no cinema, entre eles: Virgin Territory com Hayden Christensen, Closing the Ring com Shirley MacLaine, Assassination of a High School President com Bruce Willis, You and I, St. Trinian´s, entre outros, mas nenhum teve grande destaque.

Em 2009, voltou para a televisão com um papel na série The Beautiful Life, produzida por Ashton Kutcher, mas após dois episódios, o show foi cancelado por falta de audiência.

Mischa também é modelo, e foi capa de muitas revistas internacionais e emprestou seu rosto para diversos comerciais, tem como cliente a marca Calvin Klein.

No dia 27 de dezembro de 2007, Mischa foi presa dirigindo embriagada e portando maconha. A atriz foi solta sob fiança e sentenciada com 36 meses de condicional e forçada a participar de um programa de reabilitação.

No dia 17 de julho de 2009, foi internada na ala psiquiátrica de um hospital de Los Angeles, o Cedar´s Sinai, após telefonar para a polícia e alegar que estava com problemas médicos.

Filmografia

Cinema
2010 – Upstate
2010 – The Science of Cool
2009 – Walled In
2009 - Bhopal: A Prayer for Rain
2009 - A Prisioneira
2009 - Homecoming
2009 - The Science of Cool
2009 – Don´t Fade Away
2008 - Você e Eu
2008 - Assassination of a High School President
2007 - Um Amor Para Toda a Vida
2007 - Território Virgem
2007 - St. Trinian´s
2006 - Em Busca do Prazer
2003 - Octane - O Caminho do Mal
2001 - Assunto de Meninas
2001 – Tart
2001 – Julie Johnson
2000 - A Casa do Mal
2000 - Adolescência Perdida
1999 - Um Lugar Chamado Nothing Hill
1999 - O Sexto Sentido
1997 - Lawn Dogs
1999 – Pups

Televisão
2009 - The Beautiful Life
2006 – All My Children
2003-2006 – The O.C.
2003 - Fastlane
2002 – A Ring of Endless light
2001-2002 – Once and Again
2000 – Frankie & Hazel
1996-1997 - Kablam
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z