A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Paul Guilfoyle

Paul Guilfoyle começou a ter uma notoriedade ao interpretar Capitão Jim Brass no seriado CSI: Crime Scene Investigation. Seu personagem passou 20 anos trabalhando como detetive de homicídios em Nova Jersey. Foi transferido e há 10 anos chegou a Las Vegas, onde atua mais como um administrador e não como um investigador.

O ator americano nasceu em Massachusetts no dia 28 de abril de 1949. Sua carreira no mundo da interpretação começou desde cedo quando estudou no Actor´s Studio. Depois ficou 12 anos na Theatre Company of Boston e atuou em alguns espetáculos do circuito Off-Broadway.

Além de CSI: Crime Scene Investigation, o ator participou de outras séries como Miami Vice, Law & Order e Ally McBeal. No cinema, Guilfoyle esteve no elenco de filmes como A Premonição, Los Angeles - Cidade Proibida, O Preço de um Resgate, Sombras da Lei e entre outros.

Filmografia

Cinema

2000 - O Agente Secreto
2000 - Um Agente Como a Gente
1999 - A Premonição
1999 - De Cabeça Para Baixo
1999 - Destinos Cruzados
1999 - Em Qualquer Outro Lugar
1998 - A Negociação
1998 - Segredos do Poder
1997 -Amistad
1997 - Força Aérea Um
1997 - Los Angeles - Cidade Proibida
1996 - O Preço de um Resgate
1996 - Prisioneiro do Passado
1996 - Sombras da Lei
1996 - Strip-Tease
1996 - Um Divã em Nova York
1994 - Quiz Show - A Verdade dos Bastidores
1993 - Nu em Nova York
1993 - Uma Babá Quase Perfeita
1992 - Desejos
1992 - Hoffa - Um Homem, Uma Lenda
1991 - A um Passo do Poder
1988 - A Maldição dos Mortos-Vivos
1987 - Três Homens e Um Bebê
1987 - Um Tira da Pesada 2
1987 - Wall Street - Poder e Cobiça
1986 - Howard, o Super-Herói

Televisão

2002 - Ao Vivo de Bagdá
2000 - CSI: Crime Scene Investigation
1988 - A Outra Face do Crime
1984 - Miami Vice

Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z