A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Willa Holland

Willa Joanna Chance Holland ficou conhecida como Kaitlin Cooper, irmã mais nova de Marissa, do seriado The O.C.

Nasceu em 18 de junho de 1991, em Los Angeles. Enteada do cineasta Brian de Palma, Willa é filha da atriz Darnell Gregorio-De Palma e do cinegrafista Keith Holland. Passou grande parte de sua infância em Chelsea, Londres. Freqüentou a Paul Reverew Middle School, divindo o seu tempo entre as gravações de The O.C. e seus estudos.

Willa também trabalha como modelo, tendo sido contratada pela Ford Models com apenas 7 anos de idade, participando da campanha para a grife Burberry, de Londres. Mais tarde, também trabalhou em campanhas para a Macys, Guess, Ralph Lauren e foi capa de revistas de moda como a Teen Vogue e CosmoGirl. Também fez algumas participações em diversos seriados, inclusive Gossip Girl.

Tem uma irmã mais velha, Brianna e uma mais nova, Piper De Palma. Também tem uma meia irmã, Lolita De Palma, fruto do casamento entre Gail Anne e De Palma.

Steven Spielberg disse a seu padrasto, De Palma que Willa precisava estar na frente das câmeras e devido a este conselho, Brian conseguiu um agente para ela.

Sem nunca ter tocado piano, Willa aprendeu uma difícil peça de Chopin para o filme Genova.

Filmografia:

* Cinema

2011 – Straw Dogs
2010 – Legion
2008 – Genova

2008 – Middle of Nowhere
2008 – Garden Party
2008 – Chasing 3000
2001 – Ordinary Madness

* Televisão

2008 – Gossip Girl
2006-2007 – The O.C.
2005 – The Comeback

* Dublagem

2006 – Scarface: The World Is Yours
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z